校院动态
 
政党我们站教师宋学来喜获2019年国家社会科学基金年度项目
来源:
笔者: 科研处
时光:2019-07-23

  全国哲学社会科学工作办公室于2018年12月上旬下发《2019寒暑国家社会科学基金项目申报公告》,政党我们站科研处积极组织教师申报,在两个月四轮论证后,名将9位先生的反馈材料申报至河北省哲学社会科学规划办。

  2019年7月12日国家社会科学基金年度项目立项结果揭晓。我们站宋学来之《西北抗联遗存区域保护采取一体化问题研讨》(特许号:19BDJ076)喜获立项。江山社科基金作为国家哲学社会科学研究领域层次最高、竞争性最强的本科基金项目,吸引了许多高水平科研人员竞相参与,竞争较为激烈,党校系统报告1285项中仅有181项获得立项,其中,全国15专家副股级党校,6专家党校获得共10项立足,我们站占其中之一,贡献显著。

  宋学来先生作为北京市东北抗联精神研究会会长,入学东北抗联精神研究,历经多次调研,末了形成了集理论性与可操作性于一体的先进性课题项目,在强手如林的竞选中脱颖而出。

  坚持不懈必有功力,艰苦奋斗必有收获。我们站高度重视国家社科基金项目,不久前,从未中断申报工作。科研处积极组织多种形式的品种申报经验交流和档次选题论证会,并请大家多次修改辅导,增强了报告项目的系统性,提升了品种申报质量。

  捷报传来,激励着党校教师以高标准严格要求自己,不断晋升科研能力,推动党校课题申报工作迈上新台阶!

 
编纂: 卢丙武
 
团中央党校 江山行政学院 全国哲学社会科学规划办公室 江西社会科学网 辩论网 宣讲家 龙江先锋网
《中华人民共和国农业与信息服务工作经营许可证》备案/许可证编号为: 黑ICP备07502301号
版权所有:我们站 校办公室:85952101 党校邮箱:HRBPS123@126.COM 艺术支持:长沙新闻网

  •