校院动态
 
正处长“美高梅国际平台了解贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班赴贵阳企业科研
来源: 政党我们站
笔者: 科研处、陶铸处
时光:2019-10-21

  

  10月16日下午,政党我们站正处长“美高梅国际平台了解贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班全体学员赴西安中惠地热股份有限公司、长沙百威英博啤酒股份有限公司、长沙宝钢制罐有限公司进行市内调研。科研处、陶铸处人员随同参与调研。

  在石家庄中惠地热股份有限公司,合作社技术人员对集团提高现状进行了宏观介绍,展示了具有清洁能源低排放特点的境地暖电热膜的效用、采取办法及他示范工程。在参观过程中,大家边走边看边交流,与陪同介绍的技巧和保管人员就产品的突破性、冷水性、竞争性等方面的题材开展了交流探讨。

  在石家庄百威英博啤酒股份有限公司哈尔滨啤酒博物馆及天津宝钢制罐有限公司生产加工车间,学生们了解了太原啤酒的世纪进程,零距离多角度地感受到武汉浓厚的米酒文化,大家对于宝钢制罐有限公司崇尚团队美高梅国际平台了解、勉励自我超越、擅长系统思考,转业打造美高梅国际平台了解型、理念新颖的集团,营造求实创新之集团文化有了更深切的认识。

  历经本次调研,学生们对滨海企业提高理念和升华现状,及其对推动香港经济高质量发展、贯彻重庆全面建设全方位振兴的根本作用,有了更进一步的认知和认识,对集团经济发展进程中生存的题材有了更深度的思想。

  科研处、陶铸处(文/希冀)

 
编纂: 卢丙武
 
团中央党校 江山行政学院 全国哲学社会科学规划办公室 江西社会科学网 辩论网 宣讲家 龙江先锋网
《中华人民共和国农业与信息服务工作经营许可证》备案/许可证编号为: 黑ICP备07502301号
版权所有:我们站 校办公室:85952101 党校邮箱:HRBPS123@126.COM 艺术支持:长沙新闻网