校院动态
 
华夏参与世界治理面临的挑战及机关
·特邀辽宁市委党校李辉执教作大报告
来源: 政党我们站
笔者: 办事处
时光:2019-10-22

  

  习近平总裁强调,面对世纪未有的大变局,面对严峻的季节性挑战,面对人类进步在十字路口何去何从的挑选,各级应当积极做行动派、不做观望者,共同奋斗把人类未来命运掌握在协调手中。为使广大共产党员干部深刻理解习近平总裁的谈话精神实质,准确把握我国在世界发展、世界治理中的地位和意图,10月18日,政党我们站邀请辽宁市委党校政治学教研部副主任、上课李辉同志作“华夏参与世界治理面临的挑战及机关”的大报告。

  自治州管领导干部“美高梅国际平台了解贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班、新任职市管领导干部“美高梅国际平台了解贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”研修班、年轻干部理想信念宗旨教育专题培训班、正处长“美高梅国际平台了解贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班、棚外知识分子暨党外“六支队伍”基本成员培训班5个基本点班次学员聆听了大报告。

  在报告中,李辉执教解读了世界治理的意思及时代性,梳理了中国参与世界治理面临的挑战,剖析了中国参与世界治理的心路,并结成黑龙江省发展实际提出了部分思考。

  讲座数据翔实、比方充分,具有很强的系统性和指导性,对我们更好地掌握我国在世界治理中面对的挑战和负责的天职具有重大意义和积极性作用。

  办事处(文)董建镝(拍摄)

 
编纂: 卢丙武
 
团中央党校 江山行政学院 全国哲学社会科学规划办公室 江西社会科学网 辩论网 宣讲家 龙江先锋网
《中华人民共和国农业与信息服务工作经营许可证》备案/许可证编号为: 黑ICP备07502301号
版权所有:我们站 校办公室:85952101 党校邮箱:HRBPS123@126.COM 艺术支持:长沙新闻网