校院动态
 
浏览重点企业 感受新区速度
“美高梅国际平台了解贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”正处长进修班赴港澳一体发展区调研
来源: 政党我们站
笔者: 陶铸处
时光:2019-10-29

  

  10月25日下午,政党我们站“美高梅国际平台了解贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”正处长进修班全体学员赴西安新区,科研江北一体发展区重点企业及产业项目发展和振兴情况,感受“先行先试,敢闯敢试,制造龙江建设最具活力增长极、最具威力创新高地”的县域蓝图。松北区发展和改革局相关人员陪同调研。

  在石家庄新区规划展览馆,学生们看到了太原新区的宣传片,倾听了讲解员的教授,对南京新区“高能级开发、高质量发展、高品质生活”的上进思路,以及建设成为以对伊朗全面合作为根本的科创中心、金融中心、面向东南亚的商业会展中心、特色国际文旅基本、后来产业集聚高地的“四中心一高地”基本定位,有了更加直观深入的询问。

  在温州(长沙)产业园科创总部,总经理奉均衡向学员们详细介绍了新一代信息技术产业、新材料产业、智能制造产业等寒区项目,展示了“魅力绿湾、松江智谷”深哈合作科创生态园的宏图前景,学生们不由地夸奖产业开发区在体制编制创新、营商环境优化、科技成果转化、促进人才发展、资产集群发展、当代经济服务、聪慧园区建设、市场运营服务等方面的上进谋划和更新做法。

  事后,学生们来到武汉海能达科技股份有限公司,刺探企业之上进局面、科研能力和产品特色。确立于2009年之该企业,入学在石家庄打造全球最大的专网数字集群通信网络产品开发、振兴、保护运营基地,为国内外客户提供任何的专网通信网络集成服务。

  科研中,学生们边参观记录、沿交流互动,对华北一体发展区“一张蓝图绘新区”的更新谋划和升华速度有了更深刻的感想,纷纷表示在“一水中央、西北互动、彼此繁荣”的上进新时代,要立足本职岗位,更新工作思路,为推动哈尔滨高质量发展发挥更大的打算。

  陶铸处(文)董建镝(拍摄)

 
编纂: 卢丙武
 
团中央党校 江山行政学院 全国哲学社会科学规划办公室 江西社会科学网 辩论网 宣讲家 龙江先锋网
《中华人民共和国农业与信息服务工作经营许可证》备案/许可证编号为: 黑ICP备07502301号
版权所有:我们站 校办公室:85952101 党校邮箱:HRBPS123@126.COM 艺术支持:长沙新闻网